Englischer Curry BIO
Pfefferkontor

Englischer Curry BIO
Pfefferkontor
Produktinformationen "Englischer Curry BIO"
Curry für Kenner - ausgesucht gute Zutaten in delikater Mischung.
Diese ausgewogen scharfe Curry-Mischung besteht aus feinsten Zutaten. Die Gewürze aus kontrolliert biologischem Anbau werden in einem besonderen Verfahren zusammengeführt, geröstet und schonend gemahlen. Um eine homogene Mischung zu erreichen, werden die Gewürze nämlich zunächst vermengt, bevor sie gemeinsam durch die Mühle gelassen werden. Anschließend wird das Curry nochmals behutsam gemischt. So wird die stets frische Zubereitung kleiner Mengen garantiert.
Das fruchtig-frische Aroma eignet sich für Geflügel-, Fisch- und Gemüsegerichte gleichermaßen.
BIO Zutaten: Korianderkörner+, Bockshornkleesaat+, Ingwer+, Galgant+, Kurkuma+, Kreuzkümmel+, Zitronenschalen+, Zwiebel+, schwarzer Bergpfeffer+, Chili+, Macis+. +aus kontrolliert biologischem Anbau. Kann Spuren von Sesam enthalten.
60 Gramm, gemahlen, in einer dekorativen Frischedose mit Aromaschutz und Stülpdeckel.
Zutaten "Englischer Curry BIO"
Nährwerte "Englischer Curry BIO"
Durschnittliche Nährwertangabe je: | 100 g oder 100 ml |
---|---|
Energie: | kJ, kcal |
Fett: | g |
Davon gesättigte Fettsäuren: | g |
Kohlenhydrate: | g |
Davon Zucker: | g |
Eiweiß: | g |
Salz: | g |
Zusätzliche Informationen "Englischer Curry BIO"
Lagerung: | Kühl und trocken lagern. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. |
---|---|
Mindestens haltbar bis: | Siehe Etikett |
Haltbarkeit: | 2,5 Jahre |
Anmelden