Indischer Curry BIO
Pfefferkontor

Indischer Curry BIO
Pfefferkontor
Produktinformationen "Indischer Curry BIO"
Curry für Kenner - ausgesucht gute Zutaten in delikater Mischung. Dieses milde Curry vereint feine Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau, die in einem komplexen Röst-Verfahren zusammengeführt werden. Die sorgfältige Auswahl und behutsame Verarbeitung der Ingredienzen führt zu einem harmonischen Geschmacksbild mit feiner Schärfe. Die wohltemperierte Mischung nach indischem Rezept hat trotz ihrer Milde dennoch ein kräftiges, beinahe rauchiges Aroma. Sie verleiht Fleisch-, Fisch- oder Reisgerichten eine edle Note.
BIO Zutaten: Kurkuma+, Korianderkörner+, Bockshornkleesaat+, Zwiebel+, Fenchel+, Ingwer+, Paprika+, Kreuzkümmel+, schwarzer Bergpfeffer+, Ceylon Timt+. +aus kontrolliert biologischem Anbau. Kann Spuren von Sesam enthalten.
60 oder 200 Gramm, gemahlen, in einer dekorativen Frischedose mit Aromaschutz und Stülpdeckel.
Zutaten "Indischer Curry BIO"
Nährwerte "Indischer Curry BIO"
Durschnittliche Nährwertangabe je: | 100 g oder 100 ml |
---|---|
Energie: | kJ, kcal |
Fett: | g |
Davon gesättigte Fettsäuren: | g |
Kohlenhydrate: | g |
Davon Zucker: | g |
Eiweiß: | g |
Salz: | g |
Zusätzliche Informationen "Indischer Curry BIO"
Lagerung: | Kühl und trocken lagern. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. |
---|---|
Mindestens haltbar bis: | Siehe Etikett |
Haltbarkeit: | 2,5 Jahre |
Anmelden