Rote Paprika scharf geräuchert BIO
Pfefferkontor

Rote Paprika scharf geräuchert BIO
Pfefferkontor
Produktnummer:
000000176601
EAN:
4251574105585
BIO:
DE-ÖKO-006
Produktinformationen "Rote Paprika scharf geräuchert BIO"
Traditionell geräucherter Paprika aus dem La Vera-Tal in der spanischen Region Extramadura.So ist es auch in der spansichen Extremadura eine Tradition, den Paprika zu räuchern und somit eine ganz außergewöhnliche Spezialität herzustellen.Verwendung: Edelsüßer und scharfer geräucherter Paprika passt, je nach Vorliebe, zu Ente, Frischkäse, den meisten Hülsenfrüchten und Gemüse, Huhn, Rind und Kalbsfleisch, Reis, Schwein. Er darf natürlich bei keiner BBQ Sauce fehlen und verleiht der Sauce ein unvergleichliches Aroma. Paprika liebt keine starke Hitze, sonst wird er bitter. Dies ist das typische Gewürz für die spanische Wurst-Spezialität Chorizo.
Zutaten "Rote Paprika scharf geräuchert BIO"
Nährwerte "Rote Paprika scharf geräuchert BIO"
Durschnittliche Nährwertangabe je: | 100 g oder 100 ml |
---|---|
Energie: | kJ, kcal |
Fett: | g |
Davon gesättigte Fettsäuren: | g |
Kohlenhydrate: | g |
Davon Zucker: | g |
Eiweiß: | g |
Salz: | g |
Zusätzliche Informationen "Rote Paprika scharf geräuchert BIO"
Lagerung: | Kühl und trocken lagern. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. |
---|---|
Mindestens haltbar bis: | Siehe Etikett |
Haltbarkeit: | 2,5 Jahre |
Anmelden