Balkan Pfeffer
Pfefferkontor

Balkan Pfeffer
Pfefferkontor
Produktinformationen "Balkan Pfeffer"
Balkan-Pfeffer ist eine scharfe, regionale Spezialität aus der Vojvodina, hergestellt von einem Familienbetrieb ohne jegliche Zusatzstoffe. Für diese Variante des Cayenne-Pfeffers werden ausschließlich vollreife Früchte der Gewürzpaprika einer bestimmten Größe und Qualität verwendet. Die handverlesenen Früchte werden zunächst über Obstholz feuergetrocknet. Sodann werden sie im Ganzen mit Strunk und Stiel in einem besonders schonenden Verfahren grob vermahlen.
Das sehr pikante Aroma und die moderate Schärfe harmonieren mit herzhaften und sü ßen Speisen gleichermaßen.
Herkunft: Vojvodina, Serbien.
50 Gramm, gemahlen, in einer dekorativen Frischedose mit Aromaschutz und Stülpdeckel.
Zutaten "Balkan Pfeffer"
Nährwerte "Balkan Pfeffer"
Durschnittliche Nährwertangabe je: | 100 g oder 100 ml |
---|---|
Energie: | kJ, kcal |
Fett: | g |
Davon gesättigte Fettsäuren: | g |
Kohlenhydrate: | g |
Davon Zucker: | g |
Eiweiß: | g |
Salz: | g |
Zusätzliche Informationen "Balkan Pfeffer"
Lagerung: | Kühl und trocken lagern. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. |
---|---|
Mindestens haltbar bis: | Siehe Etikett |
Haltbarkeit: | 2,5 Jahre |
Anmelden