inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 1-3 Tage**
- Artikel-Nr.: 000000154501
- Freitextfeld 1: 000000154501
- Freitextfeld 2: 3 erlei Pfeffer Spezialitäten
Besonderes aus aller Welt:
Balkan-Pfeffer (50g) ist
eine scharfe, regionale Spezialität aus der Vojvodina, hergestellt von einem
Familienbetrieb ohne jegliche Zusatzstoffe. Für diese Variante des Cayenne-
Pfeffers werden ausschließlich vollreife Früchte der Gewürzpaprika
einer bestimmten Größe und Qualität verwendet. Das sehr pikante
Aroma und die moderate Schärfe harmonieren mit herzhaften und sü
ßen Speisen gleichermaßen.
Grüner Urwald-
Pfeffer (30g, kBA) wird besonders früh geerntet. Durch eine
zügige Trocknung bleibt die grüne Farbe erhalten. Dieser Pfeffer ist
weniger scharf, bringt dafür jedoch ein mildes und frisches Aroma mit. Anstelle
der raschen Trocknung wird grüner Pfeffer oftmals auch in Salzlake eingelegt.
Er wird bevorzugt zusammen mit gegrilltem oder gebratenem Fleisch und in
Barbecue-Saucen verwendet.
Tasmanischer Berg-Pfeffer
(20g) ist eine unverwechselbare Spezialität, die aufgrund intensiven
Geschmacks und Schärfe sparsam eingesetzt wird. Der leicht herben Sü
ße folgt eine überraschende Schärfe mit wacholderartigem
Nachklang. Grundsätzlich passt der Pfeffer sehr gut zu Eintöpfen,
Suppen, Schmorgerichten und Fleisch. Er verfeinert Marinaden und verleiht auch
Käse und Vinaigrette eine besondere Note. Dabei erhält die schonende
Trocknung das volle Aroma der Beeren.
Maße der Kiste: 24x 7x
8,5cm (Breite/Höhe/Tiefe)
Größe der Dosen: 7,5cm Ø,
6,1cm hoch
Hersteller: | Eigenproduktion |
Breite: | 24 |
Hoehe: | 7 |
Laenge: | 8.5 |
weitere Größen erhältlich
weitere Größen erhältlich
weitere Größen erhältlich
weitere Größen erhältlich
weitere Größen erhältlich
weitere Größen erhältlich
weitere Größen erhältlich
weitere Größen erhältlich
weitere Größen erhältlich
weitere Größen erhältlich
weitere Größen erhältlich
weitere Größen erhältlich
weitere Größen erhältlich