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- Freitextfeld 1: 000000154401
- Freitextfeld 2: 3 erlei Pfeffer Pur
Alle Pfeffersorten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Die Sorten im
Einzelnen:
Der schwarze Urwald-Pfeffer (70g) aus
Lake Periyar wird aus den knapp vor der Reife stehenden Pfefferfrüchten
gewonnen, indem diese schonend getrocknet werden. Auf diese Weise gewinnt er
seine schwarze Farbe und konserviert die flüchtigen Aromastoffe der Schale.
Schwarzer Pfeffer gilt daher als besonders aromatisch, was ihn für
unterschiedlichste Gerichte und Speisen verwendbar macht - ob salzig, sauer oder
süß.
Weißer Bergland-Pfeffer (80g)
stammt aus dem Hill Country in Sri Lanka. Die vollreifen Früchte werden
ebenfalls von Hand gepflückt, anschließend eingeweicht und
geschält. Auf diese Weise bleibt insbesondere das scharfe Aroma des
Fruchtkerns erhalten. In der westlichen Küche findet dieser Pfeffer traditionell
bei hellen Saucen Verwendung. Die reine Schärfe seines Aromas findet zudem
Beliebtheit in der fernöstlichen Küche.
Grüner Urwald-Pfeffer (30g) wird besonders früh geerntet.
Durch eine zügige Trocknung bleibt die grüne Farbe erhalten. Dieser
Pfeffer ist weniger scharf, bringt dafür jedoch ein mildes und frisches Aroma
mit. Anstelle der raschen Trocknung wird grüner Pfeffer oftmals auch in
Salzlake eingelegt. Er wird bevorzugt zusammen mit gegrilltem oder gebratenem
Fleisch und in Barbecue-Saucen verwendet.
Maße der Kiste: 24x 7x
8,5cm (Breite/Höhe/Tiefe)
Größe der Dosen: 7,5cm Ø,
6,1cm hoch
Hersteller: | Eigenproduktion |
Breite: | 24 |
Hoehe: | 7 |
Laenge: | 8.5 |
weitere Größen erhältlich
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